20 April 2010

Конкурс для разработчиков приложений

Социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru и издатель приложений для социальных сетей «Pixonic» проводят на РИФ+КИБ 2010 конкурс для разработчиков приложений.

Номинация «Лучший туториал по созданию приложения в Моем Мире»

Разработчики, которые еще не выпускали приложения в Моем Мире@Mail.Ru, но хотят разобраться в API, могут вникнуть в технологии, создать обучающие материалы (скринкаст, статья или в другом формате) и выиграть рекламный сертификат для своих будущих приложений.

Приз: Сертификат на бесплатную рекламу приложения в Моем Мире в объеме 25 000 000 показов и бутылка виски :)

Для участия необходимо прислать ссылку на туториал и координаты автора на почту api_contest@corp.mail.ru до 24:00 21го апреля 2010 года.

Номинация «Лучшее игровое приложение»

В номинации могут участвовать авторы уже запущенных в социальных сетях Мой Мир@Mail.Ru, Вконтакте, Одноклассники или Facebook приложений с преимущественной монетизацией за счет платежей игроков. Главный критерий жюри – потенциал монетизации приложения.

Приз: Сертификат на бесплатную рекламу приложения в Моем Мире в объеме 25 000 000 показов.

Для участия необходимо прислать ссылку на приложение и координаты автора на почту api_contest@corp.mail.ru до 24:00 21го апреля 2010 года. Авторы отобранных проектов выступят с 5-минутным демо перед аудиторией.

Номинация «Лучшее аудиторное приложение»

В номинации могут участвовать авторы уже запущенных в социальных сетях Мой Мир@Mail.Ru, Вконтакте, Одноклассники или FaceBook приложений с преимущественной монетизацией за счет рекламы. Главный критерий жюри – способность вирусного распространения и наличие у пользователей стимулов к возврату в приложение.

Приз: Сертификат на бесплатную рекламу приложения в Моем Мире в объеме 25 000 000 показов плюс издание приложения «Pixonic» (т.е. набор оговоренной целевой аудитории)

Для участия необходимо прислать ссылку на приложение и координаты автора на почту api_contest@corp.mail.ru до 24:00 21го апреля 2010 года. Авторы отобранных проектов выступят с 5-минутным демо перед аудиторией.

Финал конкурса

Победители во всех номинациях будут объявлены жюри 23го апреля с 12:30 до 14:30 в третьем корпусе на конференции РИФ+КИБ 2010.

В жюри входят Алексей Терехов (руководитель направления Платформа@Mail.ru), Олег Козырев (CTO Pixonic, разработчик приложения «Лицемер»), разработчики приложений с аудиторией более 500 тыс. человек.

Нравится